※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tm
妊娠・出産

1人目は破水から出産、2人目は陣痛からスタートでしたか?気になります。教えてください。

1人目破水から出産した方
二人目は陣痛からスタートでしたか?
破水からスタートでしたか?★

すこし気になったので教えて頂ければとおもいます❤

コメント

けーき

1人目破水から
2人目陣痛からでした☺🌼

• tm

tm

そうなんですね💗
    私は1人目破水からで促進剤をつかってのお産だったので陣痛から始まる出産が想像できないのですが、すぐ気付けるものでしたか?(泣)

• 10月23日
まま

1人目と2人目が破水からで、3人目になって初めて陣痛からでした(>_<)!!

• tm

tm

教えて頂きありがとうございます✨✨陣痛からの出産は これ陣痛だ!とすぐ気付くことできましたか?( ´•ω•` )

• 10月23日
  • まま

まま

朝方にパッと起きて、唸るような痛さで💦
    臨月入ったばっかりだったんで、前駆陣痛も辛いなーって思いながらまた寝ようとしたんですけど、痛さが続いてたのでなんとなく時間計ってみたら定期的にきてたのでこれ陣痛じゃん!!ってそのとき初めて気がつきました😭ww
    私の場合は痛さが続いてやっと陣痛だ!って気付きましたね(ㆀ˘・з・˘)

• 10月23日
アッキーナ

1人目は破水からでしたが、二人目は陣痛からでしたよ✨あと少しですね~❤️

さや

まだ1人目ですが私は夕方から陣痛が来て夜中にいきみに入って破水したのでそっから本格的にお産始まり朝生まれました‼︎

バラバラなんですね‼︎
破水からだと心配ですよね破水して時間経つと危ないとも聞きますし‼︎

hi

1人目も2人目も破水からでした!
今回はどうなるのかドキドキです!