コメント
けーき
1人目破水から
2人目陣痛からでした☺🌼
まま
1人目と2人目が破水からで、3人目になって初めて陣痛からでした(>_<)!!
-
tm
教えて頂きありがとうございます✨✨陣痛からの出産は これ陣痛だ!とすぐ気付くことできましたか?( ´•ω•` )
- 10月23日
-
まま
朝方にパッと起きて、唸るような痛さで💦
臨月入ったばっかりだったんで、前駆陣痛も辛いなーって思いながらまた寝ようとしたんですけど、痛さが続いてたのでなんとなく時間計ってみたら定期的にきてたのでこれ陣痛じゃん!!ってそのとき初めて気がつきました😭ww
私の場合は痛さが続いてやっと陣痛だ!って気付きましたね(ㆀ˘・з・˘)- 10月23日
アッキーナ
1人目は破水からでしたが、二人目は陣痛からでしたよ✨あと少しですね~❤️
さや
まだ1人目ですが私は夕方から陣痛が来て夜中にいきみに入って破水したのでそっから本格的にお産始まり朝生まれました‼︎
バラバラなんですね‼︎
破水からだと心配ですよね破水して時間経つと危ないとも聞きますし‼︎
hi
1人目も2人目も破水からでした!
今回はどうなるのかドキドキです!
tm
そうなんですね💗
私は1人目破水からで促進剤をつかってのお産だったので陣痛から始まる出産が想像できないのですが、すぐ気付けるものでしたか?(泣)