コメント
さっぴぃ
多分こちらに背中を向けてる写真ですね😃
おまたが見えないので、これだと性別はわからないと思います💦
性別気になって仕方ないですよね💕
ymi\❤︎/
これは後ろ向きのエコーなのでわからないですね😭
-
なぁ
回答ありがとうございます😊
後ろ向きなのすら分かりませんでした笑- 10月23日
さっぴぃ
多分こちらに背中を向けてる写真ですね😃
おまたが見えないので、これだと性別はわからないと思います💦
性別気になって仕方ないですよね💕
ymi\❤︎/
これは後ろ向きのエコーなのでわからないですね😭
なぁ
回答ありがとうございます😊
後ろ向きなのすら分かりませんでした笑
「検診」に関する質問
予定日超過しそうなので(しかも子宮口もカチカチ)、検診の度に運動してね!体動かしてね!と言われているのですが、夜まとまって寝れない分、お昼寝の時間に眠たくなります.. 寝てもいいと思いますか?🥺
明日子供の歯医者さんで定期検診があります。 2週間ほど咳をしており、なかなか終わらずまだ若干しています。 この場合歯医者には行かない方がいいですよね? 途中咳をしても申し訳ない気がして。 皆さんならどうしますか?
妊娠7ヶ月です。 前回の検診で体重をセーブしましょうと言われ頑張ってご飯の量少なめにしたりし炭酸水で誤魔化したりし今回の検診では頑張りましたねと言われましたが正直しんどいです😂 体重注意された方どのような食事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁ
これ背中なんですね😭
めっちゃ気になっちゃって(´・ω・`)元気でいてくれるだけで嬉しい事なんですけど欲が出ちゃいますね😂
さっぴぃ
欲出ちゃいますよね💕
元気に動いてる姿を見れるだけでも幸せですが、気になるもんは気になりますもんね😃
私も前回、足でおまた隠しちゃってるなーと言われてしまい、次はわかるかなと言われましたが『4週間もあるじゃん(/´△`\)』とガッカリしました(笑)