どうしてもまぜそばが食べたいので夜ご飯で作ります!他になにかあったま…
どうしてもまぜそばが食べたいので夜ご飯で作ります!他になにかあったまるもの出したいのですが、なにがいいと思いますか?😅スープしか思いつかなくて(;ω;)
- かほり(9歳)
コメント

ゆきんこ⛄️
そば屋さんみたいに、ちょっとしたミニ丼つけたりはどうですか?😋💭
どうしてもまぜそばが食べたいので夜ご飯で作ります!他になにかあったまるもの出したいのですが、なにがいいと思いますか?😅スープしか思いつかなくて(;ω;)
ゆきんこ⛄️
そば屋さんみたいに、ちょっとしたミニ丼つけたりはどうですか?😋💭
「スープ」に関する質問
2歳8ヶ月、保育園での問題行動について 保育園で、お友達のスープをわざとこぼしたり、お友達が遊んでるプラレールの線路を踏んだりしちゃうみたいです 踏んづけたせいでお友達から噛まれてしまいました 最近季節柄水遊…
限界です。助けてください。 働かせてくれない旦那。 ご飯に文句を言う旦那。 旦那の稼ぎは平均より少し下くらいで 経済的には何とか回った月と どう考えても厳しい月があります。 なので私がパートで三時間、週に3回…
つわり中です。お昼にまたマックを食べてしまいました🙄 不健康な食事が続き主人も心配してるので、朝ご飯は健康的にしようと思い、納豆や野菜コンスープや少しだけサラダを食べましたが、全体的に受け付けずトマトで吐い…
家事・料理人気の質問ランキング
かほり
ありがとうございます❤️
麺を食べた後に最後にご飯入れて食べるんです😭組み合わせが難しいです(;ω;)
ゆきんこ⛄️
あら!そうだったんですね😂
それはすみません😅💭
何個か焼売とか焼いたり、ちょっとした和え物とかあるといいかもですね🤔💭
かほり
焼売で思い出して昨日は冷凍してあった餃子を出しときました!😆
ありがとうございます❤️