さとみ
私は産婦人科で相談して、塗り薬を処方してもらいましたよ〜(*・ω・*)
ひまわり
私は市販薬のステロイドが入っていない塗り薬を塗ってました!
産婦人科の先生に聞いたら、市販薬でも大丈夫とのことでしたが、心配なようだったら産婦人科で処方してもったほうがいいと思います(^_^)
るるるみん
市販薬より病院処方のほうが保険もきくのでオススメです☆
さとみ
私は産婦人科で相談して、塗り薬を処方してもらいましたよ〜(*・ω・*)
ひまわり
私は市販薬のステロイドが入っていない塗り薬を塗ってました!
産婦人科の先生に聞いたら、市販薬でも大丈夫とのことでしたが、心配なようだったら産婦人科で処方してもったほうがいいと思います(^_^)
るるるみん
市販薬より病院処方のほうが保険もきくのでオススメです☆
「出産後」に関する質問
里帰りしなかった方or出産後は親に家に来てもらわなかった方に質問です🙋♀️ ①里帰りしとけば良かった、家に来てもらえば良かった。 ②里帰りしなくて良かった、家に来てもらわなくて良かった。 どちらですか? 私は②で…
扶養内パートで働かれている方、またはご経験のある方に質問です。 昨年9月に精神的に不安定になり、時短の正社員を退職しました。その後、訪問介護の仕事を始め、現在は扶養内パートとして働いています。 現在、2人目…
来週で妊娠8ヶ月になります。 前まで旦那が大好きで隙あらばくっついていたいくらいだったのですが、最近は前ほどの愛情が湧きません。 旦那さんが甘えてきたら頭を撫でるかなーくらいです。 これは妊娠中のホルモンが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント