子育て・グッズ ベビー服を洗う洗剤を買おうと思ってるんですが、ヤシノミ洗剤使ってる… ベビー服を洗う洗剤を買おうと思ってるんですが、ヤシノミ洗剤使ってる方いますか?使い心地を教えて欲しいです! ちなみに旦那が香料嫌いなので、柔軟剤はヤシノミ使ってます!この柔軟剤赤ちゃんにも使えるって書いてあるし、ベビー服の洗剤もヤシノミで揃える?どうする?って感じです|ω・) 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 旦那 ベビー服 赤ちゃん ベビー ベビ 洗剤 柔軟剤 せな(7歳) コメント RY ♛ Mama 全部大人と洗ってます😅 最初は気にしてたけど いっぱい洗濯出るしめんどくさくて😅 10月23日 せな 最初の何ヶ月かは赤ちゃんの物は別で洗おうかなーと思ってましたが、特に分けなくても問題ないならうちも一緒に洗っちゃおうかな…(笑)回答ありがとうございます!! 10月24日 RY ♛ Mama 水通しだけ別でしました😆 10月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せな
最初の何ヶ月かは赤ちゃんの物は別で洗おうかなーと思ってましたが、特に分けなくても問題ないならうちも一緒に洗っちゃおうかな…(笑)回答ありがとうございます!!
RY ♛ Mama
水通しだけ別でしました😆