※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タピ岡ちーちゃんママ♡
雑談・つぶやき

みんな双子ちゃんほしいって言っててすごいと思う。私には双子は絶対無…

みんな双子ちゃんほしいって言っててすごいと思う。

私には双子は絶対無理だな(>_<)
妊娠中もだし、もちろん産んだ後のが…
私の友達にも一番目の子の次に双子産んだ子いて、かわいいー!!いいなー!とか思うけど現実考えると私、倒れそう…。
だから双子ちゃんママやその上にさらに子供がいる人見ると本当すげーーー!ってなる。

コメント

優奈

私も双子いーなーとか思うけど、
現実は絶対絶対大変だとおもいます😂

やっぱり双子とかだったら近くに協力してくれる親とか
必要ですよね(。ŏ_ŏ)

アボカドサラダ

わかります!子供いない時は、双子ちゃんみてて可愛いなぁ❤️いいなぁーと思ってましたが、2歳差の娘2人がいる今、年が違ってもこんなに大変なのに、同時に2人とかすごいΣ(・□・;)尊敬✨って思ってます。

毎日2人のケンカや、暴れ回ってるのを(΄◉◞౪◟◉`)こんな顔で見てるのに、2人同時になったら_(┐「ε:)_こんな状態やと思います

(°▽°)

私もただただ可愛いからって理由で双子が欲しかったです(^◇^;)
今でも欲しいなって思うくらい羨ましい気持ちはあるのですが、以前バスで双子のママさんが乗ってこられました。
上にまだ小さなお子さんがいての双子ママさんです。乗るのも、乗って移動するのも降りるのも一苦労ですが、一人でテキパキこなして降りていかれました。私には無理だなと現実を思い知らされました(゚ω゚)