1歳1ヶ月の娘がストローマグをひっくり返して水で遊ぶので、漏れないおすすめのストローマグを知りたいです。ピジョンの他に、サーモスベビーストローマグやリッチェルアクリアおでかけストローマグが良いでしょうか?
漏れないストローマグについて質問です!
1歳1ヶ月の娘がいます。
ストローマグを与えるとひっくり返して振ってストローから漏れた水で遊んでしまいます(*´∀`*)汗
今使っているのがピジョンのストローマグなんですが、ひっくり返して振っても漏れない!って言うおすすめのストローマグはありますか?
一応、自分が調べたところ①サーモスベビーストローマグ②リッチェルアクリアおでかけストローマグが良いんじゃないかと思っています。
- Ⓜ︎ariya(8歳)
コメント
ミュち
うちも全く一緒で困ってます(´・ω・`; )
サーモス使ってますがブンブン振ってストロー部分をテーブルにびちゃびちゃやるので漏れてます💦
m3246
リッチェルのは漏れにくいですよ!
-
Ⓜ︎ariya
ありがとうございます(o^^o)
リッチェル漏れにくいんですね!
サーモス漏れちゃうようなのでリッチェルにしようかと思います(*´∀`*)- 10月23日
-
m3246
もともとテテオ使ってたんですが、頻繁に漏れる様になったのでリッチェルにしたところ漏れる事がほぼなくなりましたよ✨✨
- 10月23日
-
Ⓜ︎ariya
テテオも気になってたんですが、漏れやすいって口コミが多かったです(o^^o)
やっぱり漏れやすいんですね!
凄く参考になりましたー!!- 10月23日
ままり
100均の使ってますが漏れません😂
それまではテテオ使ってました!テテオはパッキンが上手く入ってなかったりとか、少しストローから漏れることはありましたが、がっつり漏れたことはなかったです。
-
Ⓜ︎ariya
えー!100均で漏れないって最高ですね!
どちらの100均なんですか?(*´∀`*)- 10月23日
-
ままり
今のところ漏れずに使えてます😂
100均なんで壊れても惜しくないですし、何個か買っちゃいました(笑)
セリアです!- 10月23日
-
Ⓜ︎ariya
セリアなら近くにあるので購入してみます(*´∀`*)
貴重な情報ありがとうございました!- 10月23日
Ⓜ︎ariya
困りますよねー!
サーモス漏れちゃうんですね!汗
購入する前で良かったです(><)