雑談・つぶやき ワンオペ育児キツい〜💦イライラ止まらないよ〜😭😭自分の秋冬物の服を思い… ワンオペ育児キツい〜💦 イライラ止まらないよ〜😭😭 自分の秋冬物の服を思いっきり買いたいな〜!! ゆっくり買い物したい\♡︎/ それでストレス発散したい!!! 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 服 ストレス発散 買い物 ママリ(2歳10ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント ★ゆい★ うちの姉もワンオペ育児で、買い物行くと三歳と1歳の子供がすぐ飽きて出来ないとモヤモヤしてました😅 なので、実家に帰ってきたら、子供見てもらってて、買い物してますよ😃 10月23日 ママリ コメントありがとうございます!! そうですよね〜 実家に頼れる時は頼ってみようと思います☺️✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
そうですよね〜
実家に頼れる時は頼ってみようと思います☺️✨