妊活 今月も妊娠の可能性低いですよね...基礎体温が安定しない(>_<)いつにな… 今月も妊娠の可能性 低いですよね... 基礎体温が安定しない(>_<) いつになったら赤ちゃん 来てくれるんだろう 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 1 基礎体温 赤ちゃん 妊娠 みき(7歳) コメント 命 基礎体温だけだと排卵がズレてしまったりするので、排卵検査薬使用してある程度の排卵日特定された方がいいかなと思います😊👍 私も妊活中で排卵検査薬使用して排卵日特定してますが、アプリとズレてたりすますよー😖✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント