マロ☆
私は、予定日通り産まれましたが臨月に入ったくらいから痛みがあり、もしかして…産まれる?と思いましたが、前駆陣痛だったよぉです…
あまりにも続く様なら大変だしお金もかかりますが、NSTだけでもしてもらってくださいね(。-_-。)
ポンカン
不安なら、かかりつけの病院の助産師さんに連絡して相談した方がいいと思いますよ^_−☆
マロ☆
私は、予定日通り産まれましたが臨月に入ったくらいから痛みがあり、もしかして…産まれる?と思いましたが、前駆陣痛だったよぉです…
あまりにも続く様なら大変だしお金もかかりますが、NSTだけでもしてもらってくださいね(。-_-。)
ポンカン
不安なら、かかりつけの病院の助産師さんに連絡して相談した方がいいと思いますよ^_−☆
「破水」に関する質問
38週3日の妊婦です。 先週の健診では子宮口も全く開いておらず、お腹もさがっていない。お腹の張りは前よりは頻繁にあるものの陣痛にはつながらない感じ。 まだまだ生まれそうにないのですが、予定日くらいになりそうです…
あと少しで37週に入ります! お腹に何も変化がなさすぎて(おしるし、痛み、破水など)本当にお腹の子産まれてくるんだよね?って最近毎日思っています😂 このままずっと居座る気でいるんじゃないかと毎日1日が終わるたび…
臨月って、破水した時のことを考えてナプキンつけた方がいいですか??🤔 今ずっとオリモノシートで、出かける時はナプキンを持ち歩くようにしてます! 外出先で破水した時のことを考えると、ナプキンにしてた方がいいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント