退会ユーザー
めちゃくちゃぐだぐだでした( ´・д・)
打ち合わせや準備してたの?ってくらいとりあえず台本読む、周りのスタッフもその場にいるだけって感じで全然楽しくなかったです(;o;)
手形取って写真撮れるのでそれはまあまあでしたが、ディズニー英語の営業のためのイベントってのがあからさますぎました(;o;)
もちろん無料ですし何かの営業があるのは全然いいんですが、それにしても...って感じで(;o;)
退会ユーザー
めちゃくちゃぐだぐだでした( ´・д・)
打ち合わせや準備してたの?ってくらいとりあえず台本読む、周りのスタッフもその場にいるだけって感じで全然楽しくなかったです(;o;)
手形取って写真撮れるのでそれはまあまあでしたが、ディズニー英語の営業のためのイベントってのがあからさますぎました(;o;)
もちろん無料ですし何かの営業があるのは全然いいんですが、それにしても...って感じで(;o;)
「イベント」に関する質問
皆さんの旦那さんはクリスマスや子供の誕生日のイベント企画したりケーキ頼んだりしてくれますか?子供の誕生日プレゼント積極的に買ったりなど! 自分では全く何もしないくせに実家が娘のプレゼント用意したりすると謎に…
義実家と家が近かったら、イベント毎回行かなきゃダメですか?2ヶ月に一回じゃ少ないですか?毎月行かなきゃ行けないですか?クリスマス誘われたら断っちゃダメですか? 夫と義実家の圧が強すぎて疲れます
保育園と支援センターのクリスマス会の日程が被っていてどっちに行こうか迷っています🥺 24日にクリスマス会があり、どちらも同じ日程で迷っています。 支援センターは小さい頃からお世話になっていてイベント事があればほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント