※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちんすけ
子育て・グッズ

保育園での弁当の準備について、朝バタバタしているため前日に用意しているかどうか気になります。

保育園で台風などで、警報が出て途中解除されると弁当が必要になると思いますが、、朝にバタバタしてます(。´Д⊂)みなさんは前日に用意されてますか??

コメント

りーまま✧*。

前日には用意しないですね。
もうそのままお仕事休むかな…
もって行かせるならおにぎりと卵焼きとウインナーとか簡単なのにします。

• まちんすけ

まちんすけ

仕事休めば良かったな、、。と思いました!今人不足してるし、とか考えずに今度から休みます。

• 10月23日
ママリ

いつも警報でるときは仕事も保育園も、休みにします。午前中に解除されるときは園では給食いつも通り出るみたいですけど😊

• まちんすけ

まちんすけ

結構そのまま休まれる人が多いんですね。次はそのまま休もうと決めました!電車も運休したり、帰ってこれたから良かったけど、わかんないですもんね。

• 10月23日