コメント
ぽんこ
生理が来る時の低温期と比べてですね。分かりますく2層になりますよ!
ぽんこ
生理が来る時の低温期と比べてですね。分かりますく2層になりますよ!
「基礎体温」に関する質問
みなさん生理周期どのくらいですか??? 妊娠前は27日周期だったのに 産後まだ2回しか生理きてませんが37日周期でした。 3回目の生理も基礎体温の感じだと まだ来なさそうです。
基礎体温が下がってしまいました。 妊娠の可能性は低いですかね… 排卵日は22日です。 不妊治療をしていてぬか喜びもしたくありません。 でもいつも今周期はもしかしたらと期待してしまう自分がいます… 後、高温期もかな…
基礎体温について📚✏️ お恥ずかしながら基礎体温の知識がありません…。 これからつけ始めようと思うんですが、 体温がどうなったらどんな状態なのか… 教えてくださいいぃぃぃぃ😭😭😭😭😭 あとどんな時は測らない方がいいとか…
妊活人気の質問ランキング
s。💓
ありがとうございます。私の場合、まだ高温期になってないですかね?😅
ぽんこ
このグラフだけでは分かりませんね。生理中のグラフはないのですか?そこから0.3℃上がってれば高温期だと思いますよ。
s。💓
みてみましたが上がってなかったので無排卵だと思いました、ありがとうございます😊
ぽんこ
排卵検査薬してないですか?
1度妊娠出産されてるようなので、その時と比べるといいかもしれないですね☝🏻️
あくまでも個人差もあるし、誤差出ますから。
s。💓
検査薬をして強陽性がでてその後陰性に変わったのですが
陽性でても無排卵のことがあるとここで言われました😅
出産前とはかなりがたつきがあるのでやっぱり病院に行こうかと思います🙄
ぽんこ
検査薬もホルモン測ってるだけなので、確実とまでは行かないですね。
お急ぎであれば受診するのが早いかと思います😀