※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウメッチ
子育て・グッズ

アコモデのイニシャルトートをママバッグとして使っている方、トートの使い勝手について知りたいです。使いやすさや中身の見やすさについての体験談を聞きたいです。

アコモデのイニシャルトートをママバッグとして使ってる方、いませんか?
普段はリュックを背負ってるんですが、トートもよく使います。でも、マチのないトートなんで使いにくくて、何かいいトートがほしいなーと思っていました。
アコモデ のイニシャルトートはガバッと開いて中も見やすくて良いかなーなんて思ってるんですが、実際使ってる方のお話が聞きたいです!

コメント

そらまめこ

使っています(*ˊᵕˋ*)まず、刺繍がとってもかわいいです❤️
子供のイニシャルにしました。
ポッケは1つですが全体はたっぷり入ります。マチはしっかりあって、そこにスタッズもあるので自立します。
ママに便利な機能があれこれついているのを希望していなければ、逆にシンプルでいいです(*ˊᵕˋ*)
バッグの中で迷子になるのが嫌いなので私は基本的に小さな自分のバッグと二個持ちして使っています♬二個持ちしなくても容量だけで言えば入りますけどね!

• そらまめこ

そらまめこ

あ!帆布ですがとっても軽いです!ただし、いまは綺麗ですが汚れが目立つようになりそうなので使う前に防水スプレーするといいみたいです(´ω`)

• 10月23日
  • ウメッチ

ウメッチ

コメントありがとうございます😊
    シンプルなバッグ、最高です。
    少しお高めですがほしいなーと思いました。
    使う前の防水スプレー、考えませんでした‼️ステキな情報ありがとうございます😊

• 10月23日