※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

みなさんのお子さんはどのくらいで歩きましたかー?😆うちはまだハイハイです☺️はやく歩かないかなーと楽しみにしてます☆

みなさんのお子さんはどのくらいで歩きましたかー?😆
うちはまだハイハイです☺️
はやく歩かないかなーと楽しみにしてます☆

コメント

あや

上の子は1歳4ヶ月、真ん中の子は1歳1ヶ月でした。
歩き出すの楽しみですね。

⭐️瑛&陽ママ⭐️

10ヶ月で歩きました😊🎶今は走り回ってます😅

にゃんすけ♥︎

まだつたい歩きで
たまに両手離して数秒
立てますが
すぐ倒れちゃいます😭

楽しみですよね♪

とたもん

うちは1歳になって二週間くらいで5歩ほど歩きだしましたよ💕楽しみですね💕

メロ

9ヶ月くらいに1歩出ましたねー🤔
その半月後には歩いてました☺️
歩くと抱っこで買い物ができなくてかなり困ります😫

あーか

9ヶ月で歩き始めました(・ω・)/

さくらんぼ☆

うちはハイハイとつかまり立ちが7ヶ月で出来たので、歩くのも早いと思ったら、たっち&歩こうとしだしたのは1歳2ヶ月で1歳3ヶ月には結構歩けるようになりました(*^^*)
ハイハイ長かったおかげで顔からこけたこともないし、こける時も膝からくだけるようにこけたりしてハイハイ長くて良かったなーって思いました(*^^*)
1歳過ぎると徐々に歩き出す子が増えてくるので、うちの子はいつ歩くのー?ってなりますが、ハイハイの時期は今だけなんでたくさん目に焼き付けて下さい♡♡

ままり

1歳2ヶ月になってすぐ歩くようになりました!

みっちょん

うちは1歳2ヶ月の時に初めて数歩歩きました\(^o^)/

歩いている姿も可愛いですがハイハイは今だけなので貴重ですよね♡

マンホール

上の子は11ヶ月
下の子は10ヶ月になった日に4歩歩くようになったのですがそこからが全然進みません(^◇^;)

死ぬ事以外は擦り傷

今2.3歩歩けるようになりました!!

。

11ヶ月の時に4歩歩いて
そこからなかなか歩数増えません😅
今も歩けて10歩ですがスタスタ歩くのはまだまだだなぁって思ってます💦