※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ypp
お仕事

出張の実費負担に不満。無駄な出費で悩んでいる。旦那の理解が欲しい。

出張行くのになにも手当つかなくてほぼ実費とかほんとなめてる。
泊まるとこも他人の家とか( 笑 )は!?

はぁ?

なんで行かされてんのに行くたびに1万もお金かかるの。行く意味。
そんなんで毎月無駄ばかり。無駄だと思う私は心が狭いというかケチというか……。
あーーー旦那いないのは楽だけどこれじゃあ快く送り出せないよねー。

コメント

☆_mama

わたしのとこもホテル代くらいしか出ないです😕😕

• ypp

ypp

頭おかしいですよね😭😭
    大手と言ってる割にはこういう所が全然体制整ってないです💔
    うちは高速代しか出ません😔

• 10月23日

教員の旦那は、仕事で行く修学旅行実費ですよ…なめてますよねほんとw

• ypp

ypp

えっ😨😨😨
    頭おかしすぎです。桁が違う

• 10月23日
まぁ

え?大手でそれって…ホントですか?💦
うちの主人はの会社は中小企業ですが、業界トップシェアで業績が右肩上がりの会社です。
だからってわけじゃないと思うんですが、ホテルはもちろん、出張手当と夕飯代まで出ます。
出張で他人の家に泊まるってどういうことですか?😨

• ypp

ypp

田舎の鳶でもこんなんないですよ😭
    自家用車で行くのは良いんですが高速代(立替)しか出ず、ガソリン代でないです💔
    会社のもう既に人が住んでる寮に泊まるらしいです。
    大体1泊か2泊かです。なのでもちろん食事代も実費です。
    なんの為に仕事してるんだろっておもいます。ただでさえカツカツなのに

• 10月23日
  • まぁ

まぁ

うちの主人のとこは1泊でも上記の対応で、出張手当も1泊から出ます…
    それ会社に抗議できないんでしょうか💦
    少なくともガソリン代は出て当然ですよね!
    私が大手に勤めててコンプライアンスとかすごくうるさいところなせいもあると思うんですが、大手でそんなのってありえないですよね…😥

• 10月23日
  • ypp

ypp

同じブロック内の応援だから出張扱いにはならないみたいなんです😔

• 10月23日