※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんちょ
雑談・つぶやき

ベビたん、また逆子になった?一昨日の検診では頭位だったのに、今日は明…

ベビたん、また逆子になった??
一昨日の検診では頭位だったのに、今日は明らかに胎動が下の方で、胃の方が苦しくない(笑(;_;)この時期でもぐるぐる回るんでしょうか?💦

コメント

kyu_ri

こんばんは♪
いま何週ですか?(^^)

• りんちょ

りんちょ

今日から32週なんです💦

• 8月18日
  • kyu_ri

kyu_ri

おはようございます♪今日は起きてから胎動いかがですか?
    32週なんですね!頭位で落ち着いて欲しい時期ですよね(;•̀ω•́)
    次の検診は2週間後ですか?
    2、3日様子を見てみて明らかに逆子だと思われたら病院に電話してから受診してみたらどうでしょうか?(><)
    赤ちゃんの向きを聞いて寝る体制を変えたり、逆子体操とか鍼灸とか回転術など…まだなおせる時期ではあるはずなので!
    不安なら今日すぐに相談してみてもいいと思います!心配ですもんね(T-T)
    様子見れるようだったらお腹撫でながら話しかけてあげてください♡自然になおってくれるように祈ってます!

• 8月18日
  • りんちょ

りんちょ

たくさんアドバイスありがとうございます✨
    朝はあんまり胎動を感じずでしたが、今お臍の右上で感じてるので、頭位に戻ったかもしれません!

• 8月18日