コメント
ひなころ
今産休中なので、仕事してたらの話ですが。。
明日は丁度一歳半検診なので夫が休みとってますが、そうでなかったら行ってもらいます💦💦
台風で電車止まって来れない職員がいるはずなので😅
ひなぴな
わたしも悩み中です〜〜朝の状況次第かなと思うのですが…先生方も来れるのかな?とか色々心配ですね!😓
うにこ
園のメールで休める方は子どもの安全の為、無理に登園しないでくださいときました。
うちは風邪っぴきで休ませますが、健康体なら仕事を休めるものでもないので預けました。
うちの市は明日、小中学校は休校だそうです。
職場の保育園で小中学生の子をお持ちの同僚は既に4人程休み連絡がきています。
子どもも平時より少ないでしょうが、保育士も足りるのか心配です💦
さるあた
東京都ではないですが、警報が出てなければ、保育園休まないです。
ザト
東京都です!
台風も過ぎて、強風も大したことないので普通に行かせました(○・∀・)ノ
めめじゅり
ありがとうございます!保育園が休園じゃなかった場合はやはり危険でも預けるべきですかね💦😵
ひなころ
仕事休んでも支障なければ、お休みして家にいるのが1番だと思います☺️
仕事中に預かってもらうのが保育園のそもそもの目的ですし✨台風のなか外でるのはそれなりにリスクはありますし💦
私の職場は電車組は仕方ないから、車組が頑張って来よう!って体制なのと、息子の風邪の頻度が多くて休んでられないので、恐らく預けることになると思います😅