ファッション・コスメ 保育園の入園式、親のバッグはどんなものにしましたか?特に服に指定はな… 保育園の入園式、親のバッグはどんなものにしましたか? 特に服に指定はなくカジュアルめな園です。 一応グレージュっぽいジレのセットアップを着ていく予定です。 荷物もあるのでキャンバス地のトートバックにしたいのですが、さすがにだめですかね🤔? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 入園式 バッグ 親 バス 服 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キャンバス地のトートだけはさすがにダメだと思います💦 大体みなさん革っぽいバッグにサブバッグでした。 私はカルボッティと、エコバッグ持って行って帰りはそちらに荷物入れました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント