※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな✿
妊娠・出産

妊娠後期になり、悪阻が再発し、体調不良が続いています。他の方も同じように感じているでしょうか。体調の変化についてお話ししたいです。

妊娠後期に入って、また悪阻がぶり返したような気持ち悪さが襲ってきたり、腰が痛かったり、胎動が激しくてお腹(子宮?)がキーンと痛んだり、下痢気味だったり、とにかく色々不調😭
妊娠後期、みなさんどうですか?
やはり中期より体はしんどくなるものでしょうか。
毎日ではありませんが、今日は特に感じました💦
みなさんの体調の変化もお聞きしたいです😞

コメント

ゆうり

同じく、後期悪阻真っ最中です💧
吐き気がしたり、動悸や息切れしたり、腰が痛くなったりと3人目にしてマイナートラブル続出です😅
もう既に出したいくらい笑

• はな✿

はな✿

コメントありがとうございます☺️✨
    動悸、わかります💦貧血も腰痛もホントにしんどいですよね😣
    3人の子育て、尊敬しまくりです( ;∀;)お互い残りのマタニティーライフ🤰頑張りましょう⭐️

• 10月24日
けい

私も後期つわりで吐き気だったり眠れなかったり、お腹なのか膀胱なのかがキーンとなったりしてます😭💦
しんどいですよね💦

• はな✿

はな✿

コメントありがとうございます☺️✨
    やっと悪阻が終わったと思ったら、後期は後期でズーン💣と体が重たくなりますね💦何かと( ;∀;)まもなくご出産、頑張ってくださいね☺️✨✨

• 10月24日