コメント
ちゅたろぅ
私は生理予定日当日に陰性、1週間後に陰性、2週間後に陰性で撃沈です(._.)
もう3週間も生理遅れてます…妊娠してないのになんでだろうと気になりますが、気にし過ぎて遅れているのか…。
さすがにもう再検査する気にはなりませんでした(._.)
yurie
私は生理予定日前陰性、当日?前日?にも陰性、それから1日たってからやってうっっっすら線が見えました😳
なので、まだ希望が全くないわけではないと思います!
授かれますように✨
-
みんみん
ありがとうございます(_ _).。o○♡♡予定日過ぎてもこなかったらまた検査してみようと思います😭💓
- 10月23日
ふわふわふわ
わたしも生理予定日4日前にもう、生理きました笑
検査薬やろうと思ってウキウキ?してたのになぁと思いました〜
-
みんみん
もしかして?って時の生理ほんと嫌ですよね、、😭😭お子様同い年ですね♡やっぱりそろそろ2人目考えてますか?( ; ; )
- 10月23日
-
ふわふわふわ
もちろんです〜一歳前からちょこちょこ排卵日ねらってましたが、全くかすりもせず!笑
病院行って、漢方飲んでます!卵胞チェックしてもらって19ミリで二、三日以内に排卵するよーって言われて。でも排卵検査薬が陰性で。
もうコウノトリに任せて待ってます(^^)- 10月23日
-
みんみん
授かれることねがってます(*'ω'*)♡♡回答ありがとうございました♡
- 10月23日
みんみん
ショックですよね、、( ; ; )私もじゃあこの子宮の痛みとかトイレの近さは何なんだろうと不安です😱😱お互いがんばりましょう!!回答ありがとうございました♪
ちゅたろぅ
そういう症状があるなら期待しますよね!まだフライングですし、希望が持てますね!