子育て・グッズ 混合で育てています。母乳は飲んでくれるのですが、ミルクをなかなか飲… 混合で育てています。 母乳は飲んでくれるのですが、ミルクをなかなか飲んでくれません。 ピジョンの乳首がななめになっているものを使っているのですが、それが悪いんでしょうか? お腹はすいてるはずなのに哺乳瓶からは飲んで40です。 やわらかめのオススメ乳首ありますか? 最終更新:2017年10月22日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 乳首 混合 ピジョン はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 8歳) コメント yoy この、左側おすすめです!! 10月22日 はじめてのママリ🔰 飲みやすいですか?さっそく明日買いにいきます! 10月22日 yoy 生後1ヶ月くらいまでつかってました! すごく飲みやすそうに飲んでました! 10月22日 あーちゃん 母乳実感オススメです! 瓶のやつで飲みが悪かった娘が母乳実感使うと飲み残すことなく飲んでくれるようになりました! 混合です! 10月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲みやすいですか?さっそく明日買いにいきます!
yoy
生後1ヶ月くらいまでつかってました!
すごく飲みやすそうに飲んでました!