コメント

ひなママ
1.2時間程度の散歩や買い物、ランチなどですかね😊
私自身は実家でお菓子もっと作れば良かったなって思いました😂

ゆう
私の今のやりたい事ですが…
マッサージ行ったり、カフェでのんびり本読んだり、コース料理食べる!とかやりたいです😭
赤ちゃんと少しの時間でも離れるのは寂しいですが、思い切って楽しんでみてください♡
親御さん優しいですね♫
-
\(^_^)/
コメントありがとうございます!
ほんと優しくて泣けてきます(;ω;)
マッサージいいですね🤔💕- 10月23日

kanananana
私も言われたのですがなかなか思いつかず。笑
とりあえずなかなか美容室行けないだろうなと思い、ヘアカラーの色を暗めにしてロングをショートボブにしたくらいです。笑
でも気分転換にもなったし、産後のバタバタの中、シャンプーも楽ちんになってよかったです~(o^^o)
-
\(^_^)/
コメントありがとうございます😃
美容院行った方がよさそうですよね!時間かかるしー😵💦- 10月23日

あや
私なら美容室に行く、整体に行くですかね。
-
\(^_^)/
美容院いこうとおもいます🤔💕- 10月23日

まぁーさ☆
里帰り羨ましいです‼︎
今もし、1人の時間があれば、
・美容院へ行く
(時間を気にせず盛りだくさんのメニューで)
・1人でカフェへ行く
・さらに時間があったら、ネイルとマツエクとフェイシャルエステと岩盤浴行きたいですー‼︎
せめて、カットトリートメントだけでもいいから美容院とお茶はしたいです☕️
-
\(^_^)/
コメントありがとうございます😆
カフェもなかなかいけなくなりますよね!行ってみようとおもいます🤗- 10月23日

🌷
私も里帰り中に好きなことしておいで〜と母が言ってくれて、優しいお言葉に甘えて一人カラオケ行ってきました😀(笑)
とってもスッキリでした〜✨
...でもやっぱり息子のことが気になって、早々と帰宅しました😅💓(笑)
-
\(^_^)/
ひとりカラオケよさそうです!ストレス発散したいー!😆- 10月23日

のん
私は美容院いったり、西松屋いったりしました。帰ってもすぐに買い物に出れるかわからなかったので…
実家から西松屋が歩いてもすぐだったので、買えるものはいろいろと買っておきました。
いまはまだ主人に預けて~ってゆうお出掛けはしていません。
ご主人さんと買い物はいけるかもしれませんが、預けることができなさそうなら美容院はいっておいてもいいと思います!
自宅の方でいきつけの美容院ありましたが、実家でいっておいてよかったです!
あと地元の友達にも会っておいてよかったです!
-
\(^_^)/
美容院いこうとおもいました!😊友達もそうですよね、なかなか会えなくなっちゃうー😖- 10月23日

退会ユーザー
美容院と整体に行きます🙋✨
子連れだと行きにくいショッピングとか👌
-
\(^_^)/
自分のもの、ショッピングしてこようかなーておもいました🤗- 10月23日

みみぱん
美容院に、ショッピング、化粧品も買いに行く、映画を観に行く、
など、一人でゆっくりすることが何よりもできなくなります!ほんとに赤ちゃんから離れられません(^ω^)笑
わたしも実家が遠いので常に一緒です。辛いこと、大変なことも出てくると思いますが、いつでもママリに相談してくださいね♡
-
\(^_^)/
あ、映画いいですね!化粧品もじっくりみたいなあー😃
うーん、そうですよね、たいへんですよね。まわりから大変だろうけどがんばってね!と言われる度、こころが暗くなってしまっています(T^T)ですが、頑張るしかないですよねー🙄
やさしいお言葉ありがとうございます!よろしくお願いいたします😊- 10月23日

ゆき
私も里帰りで実家にいます。ですがもうすぐ戻ります
そして私もなかなか距離が遠くて簡単には、帰れません。
友達とランチ行ったりしておいでとか言われましたが結局行かないことにしました(笑)
なんだかんだ見てくれて体休める方が私は、今ありがたいです(笑)
-
\(^_^)/
同じようなかたがいて心強いです!
うん、たしかに目いっぱい寝たいかもです!常にねむい😪- 10月23日

0..2mam
私は里帰り終える1週間は毎日母に寝かしつけしてもらってぼーっとテレビ見てました😂😂家に帰ったら嫌でも寝かしつけしないといけないので、今しかこれから解放されない!と思って(笑)母も娘と一緒に寝落ちしたりするのが嬉しかったみたいです^ ^
-
\(^_^)/
お母さま優しいですね♥️
寝かしつけやってほしいー!😆- 10月23日
\(^_^)/
コメントありがとうございます😊
ランチいきたいなって思いました🤔💕