コメント
⊂((・⊥・))⊃
今日使ってる方2人見ましたよ〜!
特にダサいとか思わないですよ♩
まめ
使えるなら私なら使います♥
-
わさたん
ご意見ありがとうございます♡
心強いご意見です♡- 10月22日
さちこまま
全然ダサいとは
思わないです\♡︎/
使いやすそうで
良いですよね!
-
わさたん
ハッキリ言ってもらえると勇気出ます!(๑°꒵°๑) ずっと使わず持ってますが、新たにトートバッグ買うならこれでも・・・と思った次第です( ´͈ ᵕ `͈ )- 10月22日
-
さちこまま
全然素敵ですよ\♡︎/
シンプルだから
男女問わず使えますよね♡◡̈⃝⋆*- 10月22日
ちこり
右のやつ使ってました!
ださいとは思わないけど、懐かしいー!って思っちゃうかもです!(笑)
-
わさたん
ご意見ありがとうございます♡ 素直な気持ちがうれしくほほえましいコメントです! あまり流行りは気にしないタイプですが、あまりにも見かけないので もしや恥ずかしいのかな・・・と気になってました笑
- 10月22日
ゆか
私も10年くらい前に使ってました(^o^)流行りましたよね!
今でもかわいいと思いますよ(^o^)❤️
-
わさたん
ご意見ありがとうございます♡ 10年! そんな前ですか( ˙º̬˙ )و ̑̑ ! 似たような形のトートバッグ買うくらいなら使おうかなと思ったりはするけど長年しまったままで・・・ただ主人と新婚旅行に行った時に買ったものなので処分は悲しくて( ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )
皆さまのご意見読ませてもらって、使おうかなと気持ち温かくなりました( ´͈ ᵕ `͈ )♡- 10月22日
退会ユーザー
使えると思います🙋✨
-
わさたん
心強い気持ちになりました!- 10月22日
べべ
ダサいとは思いませんよ(。・ω・。)
シンプルな感じなので服装も合わせやすそうだな〜って思います(´・Д・)」☺️✨
-
わさたん
ご意見ありがとうございます♡ かなりしっかりした作りで品物としては申し分ないので、皆さまからのご意見読ませてもらって勇気出ました!
- 10月22日
わさたん
2人も!!すごいです!! 都内住まいなのですが見かけないので・・・もしや持ってたら恥ずかしいのかなぁと気になってました💦(元々流行りは気にしないほうですが)
でも勿体無いしかわいいので使おうと思います。
ご意見貰ってうれしいです、ありがとうございます♡