コメント
✿さとあゆ✿
排卵の遅れなども考慮したら2週間くらいは待った方がいいかもですね!
a.
私もまったく同じ状況でした!!
検査薬をしてすぐはかなり薄く
10分ほど経てば濃くなってたぐらいで
1週間後に行きましたが
排卵が遅れてる!と言われ胎嚢が見えなくてまた1週間後に行きました!
結局、出産予定日が決まったら初めて病院に行った日は5wと1dでした。
明日はもしかしたらまだ見えないかもですね😭
でも、ご妊娠おめでとうございます💓
育児しながらのマタニティライフは大変やと思いますが、お互い頑張りましょーー☺️
-
mam
同じ状況とは✨✨お互いおめでとうございます、ですね💗💗
私は薄くですが、すぐに出ました💦
やはり少したってから見てもらった方が二度手間にならなくていいですね😊
これから大変になりますが、頑張りましょう‼️
私は職場復帰したばかりなので、また上司に言うのが恥ずかしいです😳- 10月22日
おいも
わたしも生理予定日より2週間経って検査薬してしっかり反応したので8wくらいのつもりで病院に行ったところ、 まだ6wでした💦2週間も排卵がズレてたみたいです😵
運良く心拍確認まで一回の診察で済みましたが1人目の時は早すぎて胎嚢確認出来なかったので心拍確認までに3回通ってしまいました。
Mmamさんも検査薬が薄いなら排卵がズレてた可能性が高いので今行っても早すぎるかもしれませんね💦
でもひとまず妊娠おめでとうございます‼️💓
-
mam
二週間もですか!💦そうなると行く手間がかかるだけになってしまいますよね😅おいもさんのアドバイスを受けて、もう少し後にずらして行きたいと思います✨再来週あたりならしっかり確認できてるかな~😊
とはいえ、いきなりの妊娠だったので、驚いて夫とあたふたしています😅- 10月23日
mam
排卵の遅れですか!?排卵が遅れると胎嚢も見えないとか関係あるんですかね?💦