アンパンマンミュージアムの誕生日イベントに参加したいと思ってます。…
アンパンマンミュージアムの誕生日イベントに参加したいと思ってます♡
残念ながら当日はイベントがやってませんでした(;_;)
誕生日イベントに参加するには、前後何日までとかあるのでしょうか?
調べたのですがよくわからずで(;_;)
- もち(5歳2ヶ月, 9歳)
コメント

麦ちょこ
誕生日月なら参加できましたよ^ ^
アンパンマンミュージアムの誕生日イベントに参加したいと思ってます♡
残念ながら当日はイベントがやってませんでした(;_;)
誕生日イベントに参加するには、前後何日までとかあるのでしょうか?
調べたのですがよくわからずで(;_;)
麦ちょこ
誕生日月なら参加できましたよ^ ^
「誕生日」に関する質問
みなさん子供の誕生日は保育園おやすみさせますか? 私は出産予定日が20日なので,こなければ娘を保育園休ませて誕生日会をさせようかなって考えているんですが、、 皆さんはどう思いますか!!
実母との関係について【長いです】 お正月に帰省した際に些細なことで実母と喧嘩をしました。 それから連絡を絶っていたのですが、最近また実母から連絡してきて、心がザワザワしています。 今考えるといろいろなことが…
子供の幼稚園のお友達の次女ちゃんがお誕生日で 毎日会うのでささやかなプレゼントを渡そうと思うのですが なにがいいですかね?? お菓子詰め合わせだとあまり気を使わせずいいかなと思ったのですがどうでしょうか🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
誕生日月なんですね!
娘の誕生日が月末なので、間に合わなそうです..残念(;_;)