アンパンマンミュージアムの誕生日イベントに参加したいと思ってます。…
アンパンマンミュージアムの誕生日イベントに参加したいと思ってます♡
残念ながら当日はイベントがやってませんでした(;_;)
誕生日イベントに参加するには、前後何日までとかあるのでしょうか?
調べたのですがよくわからずで(;_;)
- もち(5歳8ヶ月, 10歳)
コメント
麦ちょこ
誕生日月なら参加できましたよ^ ^
アンパンマンミュージアムの誕生日イベントに参加したいと思ってます♡
残念ながら当日はイベントがやってませんでした(;_;)
誕生日イベントに参加するには、前後何日までとかあるのでしょうか?
調べたのですがよくわからずで(;_;)
麦ちょこ
誕生日月なら参加できましたよ^ ^
「誕生日」に関する質問
義母の話です。 わたしのだんなは、子どもの誕生日に食卓で撮った写真を 義母におくってるようです。 先日義母宅に旦那抜きで行った際 「〇〇←だんな は、幸せそうな写真をよく送ってくる。 自分の幸せをみせつけてく…
結婚する前から友人とお互いの誕生日にプレゼントを あげたりもらってきたんですが正直もうやめたいです🙃🙃 友人は独身で実家暮らしでお金に余裕があるみたいでプレゼントにかける金額が大きいです。 私はまだ育休中で正…
年中で補助輪なしで自転車乗れるスキルって必要だと思いますか? 1番目の義姉の子がうちの子と同級生で12月に五歳の誕生日を迎えたのですが、旦那さんのご両親に自転車を買ってもらってました。 一週間くらい練習して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
誕生日月なんですね!
娘の誕生日が月末なので、間に合わなそうです..残念(;_;)