※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤アミーゴ❤
家族・旦那

実家の母親にウチが独身時代に貯めてたお金を返してと話をしたところ旦那…

実家の母親にウチが独身時代に貯めてたお金を返してと話をしたところ旦那の仕事の事も職業に金の事をしつこく言われました😠現在妊娠5ヵ月に入ったばっかりですがウチラ家族の未来を壊すような事を言ってきたうえにディスるような事も言われました😠
お金は返してもらえますが旦那さんの事をディスるような事を言わないで欲しいです😢
この先ウチラ家族を壊されそうで困ってます😢産後里帰りも悩んでますがこのままだとストレスで倒れてしまいそうです😢

コメント

大丈夫です。夫婦2人がしっかりしていれば簡単には壊されませんよ(^^)
私は産後里帰りしませんでした。確かに大変でしたが、無駄なストレスが無くて良かったですよ。

• ❤アミーゴ❤

❤アミーゴ❤

旦那さんはむしろウチの家族事情を知ってるから余計に盆正月も行きたがりません💦今はカイロプラクターとして働いてます😄頑張ってる時に実母といいおばさんといい旦那をディスるのはイライラです💦愚痴ってすいません😢

• 10月22日
雷注意

あまりストレスになるようなら里帰りしない方が逆に楽かもしれないですね。

旦那さんを悪く言われるような覚えはないということですよね?

収入が極端に少ないとか転職してばかりだとか職業がアルバイトだとか、もしそういうようなことがあればお母さんも心配なさって小言を言うのかもしれませんが…

とりあえずお金を渡してもらえるようでよかったですね。
寒いのでお身体お大事になさってください。

• ❤アミーゴ❤

❤アミーゴ❤

旦那さんは以前働いてた会社がブラックで手に職つけてから辞めました💦今はカイロプラクターとして働いてます😄実母とおばさんといいディスる事ばっかしか言わないのでウチラは相手にしないし胎響に悪影響が出ると困るのでシカトしてます💦そのせいで夕方からつわりがひどくなってしまいました😢

• 10月22日