コメント

退会ユーザー
大丈夫です。夫婦2人がしっかりしていれば簡単には壊されませんよ(^^)
私は産後里帰りしませんでした。確かに大変でしたが、無駄なストレスが無くて良かったですよ。

雷注意
あまりストレスになるようなら里帰りしない方が逆に楽かもしれないですね。
旦那さんを悪く言われるような覚えはないということですよね?
収入が極端に少ないとか転職してばかりだとか職業がアルバイトだとか、もしそういうようなことがあればお母さんも心配なさって小言を言うのかもしれませんが…
とりあえずお金を渡してもらえるようでよかったですね。
寒いのでお身体お大事になさってください。
-
❤アミーゴ❤
旦那さんは以前働いてた会社がブラックで手に職つけてから辞めました💦今はカイロプラクターとして働いてます😄実母とおばさんといいディスる事ばっかしか言わないのでウチラは相手にしないし胎響に悪影響が出ると困るのでシカトしてます💦そのせいで夕方からつわりがひどくなってしまいました😢
- 10月22日
❤アミーゴ❤
旦那さんはむしろウチの家族事情を知ってるから余計に盆正月も行きたがりません💦今はカイロプラクターとして働いてます😄頑張ってる時に実母といいおばさんといい旦那をディスるのはイライラです💦愚痴ってすいません😢