コメント

スノーライト
先日ベビーマッサージに行ってきました😄2ヶ月の赤ちゃんたくさん居ましたよ✨うちが一番大きいくらいでした😆
スノーライト
先日ベビーマッサージに行ってきました😄2ヶ月の赤ちゃんたくさん居ましたよ✨うちが一番大きいくらいでした😆
「赤ちゃん連れ」に関する質問
小学校の授業参観、懇談会がある時下の子はどうしてますか? 小1の子の授業参観、懇談会があるのですが 旦那が仕事のため下の子(5ヶ月)を連れてかないといけないんですが、赤ちゃん連れってまずいですか、、?( ; ;…
里帰りはどのくらいしましたか?? また、赤ちゃん連れてスーパーなどのお出かけはいつからしていましたか?? 里帰りは1ヶ月なのですが、2ヶ月目から赤ちゃん連れてスーパーに出るのはあまりよくないですよね? やはり3…
赤ちゃん連れで友達と遊ぶとき、気をつけていることはありますか?💦 友達は独身です。 今までは結婚や子どもの話を聞かれてないのにしないとかは気にかけてはいて、趣味の話等で盛り上がっていました。 今回初めて子ども…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆでたまご
本当ですか😭💕
なら安心しました!
申し込みせいで当選通知が今日きたんですけど、よく考えたら早すぎ?!と焦っちゃいました😭ありがとうございました💕