雑談・つぶやき 実家に預けられる人ってほんとに羨ましい…。多分旦那にしか預けられない… 実家に預けられる人ってほんとに羨ましい…。 多分旦那にしか預けられないから イライラする部分もある。 預けてさーーーっと 離乳食作ったりご飯作ったり お掃除や片付けしたい。 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 旦那 離乳食 片付け ご飯 掃除 もかさん(6歳, 8歳) コメント 💛MTK💛 うちも実家は近いけど訳アリで預けられません…💦 ほんと預けてる人羨ましいなって思います‼️ 夜寝てから家のことパパッとしてます! 10月22日 もかさん 私も近いのですが、 わけアリです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 寝てから、、 えらいですね。 掃除機とか どうしてますか(><) 10月22日 💛MTK💛 掃除機は、おんぶして朝掛けてますよ‼ 基本的に片付け嫌いなので、かなり断捨離しました\(^^)/ 10月22日 もかさん すごいですねー!まだ抱っこ紐のおんぶチャレンジしたことないです。(><) 10月22日 💛MTK💛 おんぶにするとカナリ楽ですよ❤️ 家事がはかどるのでよくやってました!🌠 10月22日 もかさん 抱っこ紐が苦手であまり使ってないのでこれから活躍できるといいなと思います♡*。゚ 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
私も近いのですが、
わけアリです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
寝てから、、
えらいですね。
掃除機とか
どうしてますか(><)
💛MTK💛
掃除機は、おんぶして朝掛けてますよ‼
基本的に片付け嫌いなので、かなり断捨離しました\(^^)/
もかさん
すごいですねー!まだ抱っこ紐のおんぶチャレンジしたことないです。(><)
💛MTK💛
おんぶにするとカナリ楽ですよ❤️
家事がはかどるのでよくやってました!🌠
もかさん
抱っこ紐が苦手であまり使ってないのでこれから活躍できるといいなと思います♡*。゚