※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noa*
妊活

夫がこうのとりキティを落とし、新しい但馬限定のを買おうと考えています。黄色いくちばしのを1つ持っているけれど、2つ持っても大丈夫か心配です。2つ持っている方、効果が薄れたりしないか心配です。

この間、こうのとりキティを旦那が落としてしまったと言ってた物者なんですが、また新たに但馬限定のを買おうと思っています。
そこで、私は1つ黄色いくちばしのを持っているんですが2つ持ちしても大丈夫だと思いますか?
それで効果が薄れちゃったらりしないか心配で…
2つ持ちしてたけど、授かった方っていらっしゃいますか?

コメント

tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡

こんばんは♡(*ó▿ò*)♡

わたしもコウノトリキティの但馬限定今日買いました(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*

以外と男の子の女の子で旦那さんとつけてたり2つ一緒につけてる人もいらっしゃるみたいですょ♡

但馬限定のコウノトリの方が御利益が強いと聞きました୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

もしご心配なら一つは携帯もう一つは財布とかわけてみたらどうですか?

お互い御利益をあやかり可愛い赤ちゃんが授かれるといいですね♡

noa*

今、財布に付いてるので携帯に付けたいと思います(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
ありがとうございます(●´ω`●)