妊活 排卵検査薬の使用タイミングについて 生理周期が不規則な場合、いつから使うべきか 初めての使用で7日分を購入 何時頃が適切か 排卵日が9日目とのこと 生理周期がバラバラで 排卵検査薬を使用するとすれば みなさんならいつから使用されますか? 排卵検査薬を使うのは初めてで、 7日分のを購入しました。 また使用するのは何時頃がいいでしょうか? 排卵日は9日とこのカレンダーではなってます。 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 排卵 生理周期 アミ(6歳, 9歳) コメント みーぽん 私も全く一緒で9日が排卵日になってます。 先月から排卵検査薬使用していますが… ネットとかで調べて使用開始しています。 来月は2日ぐらいから使おうかなと思います。 10月22日 アミ 周期がバラバラなので、 何日から使用しようか悩んでて... あたしも2.3日あたりから 使用してみようかとm(__)m 10月22日 みーぽん 私も周期バラバラですよ(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨ 平均32日とかですが今月は29日で生理がきてしまいました(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨ 10月22日 アミ 排卵予測ができないですよねm(__)m 大体ですがあたしも、 2.3日あたりから使用してみます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アミ
周期がバラバラなので、
何日から使用しようか悩んでて...
あたしも2.3日あたりから
使用してみようかとm(__)m
みーぽん
私も周期バラバラですよ(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
平均32日とかですが今月は29日で生理がきてしまいました(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
アミ
排卵予測ができないですよねm(__)m
大体ですがあたしも、
2.3日あたりから使用してみます!