雑談・つぶやき 仕事で疲れてると思ったから、今日は思う存分寝なって旦那に言ったら、… 仕事で疲れてると思ったから、今日は思う存分寝なって旦那に言ったら、朝ご飯食べてからずーーーーっと寝てる😂😂 逆に良くそんなに寝れるね😂💦 男の人はいっぱい寝るイメージがあるな😊💡 お疲れ様ですm(_ _)m 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 旦那 ご飯 男 えな(8歳) コメント トマト大好き❤ うちも暇さえあれば寝てるかゲームするかです。 旦那はいくらでも寝られるみたいです。 子供と変わって欲しい…。 今朝子供は6時起きでした😢 10月22日 えな そこまで寝れると逆に尊敬しちゃいますよね😂💦 寝れる体力が凄い❗笑 確かに、お子さんが寝てくれればママも少しは休めますもんね💦💦 日々の子育てお疲れ様です✨✨ 少しでも休める時は、体休めて下りさいね✨😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えな
そこまで寝れると逆に尊敬しちゃいますよね😂💦
寝れる体力が凄い❗笑
確かに、お子さんが寝てくれればママも少しは休めますもんね💦💦
日々の子育てお疲れ様です✨✨
少しでも休める時は、体休めて下りさいね✨😊