子供の抜けた歯は、みなさんどおしてますか?上の歯が、抜けたら地面に投…
子供の抜けた歯は、みなさんどおしてますか?
上の歯が、抜けたら地面に投げる?下の歯が、抜けたら、上に向かって投げると良いと、昔言われてましたが、今は、どんな風にみなさんはしてますか?
- 私は誰?(7歳, 24歳)
コメント

みー
まだ抜けてませんが、上の歯なら縁下に下の歯なら屋根に投げます!
子供の抜けた歯は、みなさんどおしてますか?
上の歯が、抜けたら地面に投げる?下の歯が、抜けたら、上に向かって投げると良いと、昔言われてましたが、今は、どんな風にみなさんはしてますか?
みー
まだ抜けてませんが、上の歯なら縁下に下の歯なら屋根に投げます!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食で卵使わずに 卵ボーロだけで完了させた方いますか? そろそろ卵を、、、と思っているのですが まあめんどくさそう、、(笑) 実母に相談したら 4人ともボーロあげただけと(笑) 何もなくてよかったけどね〜って…
3歳10ヶ月娘です。 すぐ気持ちが切り替わるので癇癪ではないのですが、疲れが溜まってる時などに1人でやらかして1人でブチギレてるときがあります笑 こういう時の対応ってどうしてますか? 例えばはしゃいで走り回って、…
完ミなのにミルクや哺乳瓶を嫌がるようになった事はありますか? ミルクを途中まで飲んで、首を左右に振ったり、 最終的にはギャン泣きしたりするようになりました。。 生後3ヶ月です。 今まで1回あたり160〜200mlは飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
私は誰?
やっぱりそうですよね?
ありがとうございます😊
みー
健康な歯に育って欲しいので☺️
でも、私が虫歯でちっちゃい時に抜いたやつはそのまま持って帰ってきてそのまま捨てた気がします笑そこだけ曖昧です😅