

あにゃすけ
使えますよ!熱湯なので大丈夫です🙆

れい
それは…ミルク用じゃなかったような気がします💦
私の近くのとこはこれのほかにミルク用のお湯が出てくる機械みたいなのがあります!
-
れい
使えたとしても65度と書いてあるので私なら使いません💦
70度からと聞いたので💦- 10月22日

siho.rio.mio
これは消毒用だと思います^^;

あーか
ダメだと思いますo(>_<*)o
ミルクにするには65度じゃ低いですし、状況により温度が上下するってことは65度下回る時もあるってことですもんね…(ノ_<。)
これ飲み水じゃないと思ってました(´・ω・`;)

レイちゃんママ
今は70℃のお湯でミルクを溶かすように推奨されておりますが、、
(サルモネラ菌?などが死滅する温度)
もし私だったら、少し長めにお湯を出してから使います、🍼!!

☆ゆー
私なら使わないです(^^;)

レイちゃんママ
65℃なのは、今までのガイドラインをその温度で基準をクリアしていたから、と聞いたことがあります。
最近になって70℃に変更になったのだと以前栄養士さんから聞きました!🙌🍼

らぶかふぇ
皆さん早急にコメントして頂きとても助かります♥
ありがとうございましたm(__)m!!
参考にさせて頂きます!
コメント