コメント

退会ユーザー
毎日の料理大変ですよね(>_<)私は電子レンジでパパッと作ることが多いです!
ナスをレンチンして少し柔らかくなったらツナ、塩コショウ少し、麺つゆを入れて、軽く混ぜて、またレンチン♪ナスがとろとろになって美味しいですよー!

もずく
お子さんでも食べられそうなパパっと料理なら、レンジでかぼちゃの煮付けかな✨
クックパッドで「レンジにお任せ」で検索してみてください😄
かぼちゃを小さめに切ると煮崩れたり、味が染み込みすぎちゃうので気をつけてください♪
-
りりぁ
レンジがいちばん楽で助かります!
かぼちゃ、いいですね!❤️
野菜、たくさんあるので作ります😊- 10月22日

KARJ
いつも簡単で作るのは白菜を1口サイズに切って茹でて水気をキッチンペーパーなどで絞ってそこにツナとゴマをいれてめんつゆで味付けするのを作ります😌
簡単で美味しいので旦那も大好きです!
めんつゆでしか味付けしないのでお子さんでも食べれると思います🙆
-
りりぁ
美味しそうです😱❤️
チビ達がよく食べそうなかんじです!笑
めんつゆかなりあるので作ります👍❤️簡単ですねー☺️- 10月22日
りりぁ
めっちゃ美味しそうですね❤️
ナス好きなんですが、なかなか料理となると😱適当な大きさに切ってチンしてますか?
絶対作ります👍
退会ユーザー
ナスは私は乱切りで作ってます(^^)とろけるので一口大の大きさで大丈夫ですよー!ぜひ作ってみてください♡
りりぁ
やばぃです。ヨダレでそうです😱❤️
大量に作って毎食食べようかと思います(笑
退会ユーザー
ぜひ♡ツナ缶にオイルが入ってないものならごま油をすこーし入れても美味しいです(^^)…お腹減ってきましたー!!
りりぁ
ごま油やばいです…😭❤️笑
明後日の買い物で必須です(笑)
ありがとうございました😊❣️