※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぁ
家事・料理

みなさんの節約料理❤️パパっと簡単に出来る料理、教えてください😁私と子…

こんにちは(^^)
みなさんの節約料理❤️パパっと簡単に出来る料理、教えてください😁
私と子供2人家族ですので、子供向けなどもあったら助かります❤️
よろしくお願いします😭❤️

コメント

毎日の料理大変ですよね(>_<)私は電子レンジでパパッと作ることが多いです!
ナスをレンチンして少し柔らかくなったらツナ、塩コショウ少し、麺つゆを入れて、軽く混ぜて、またレンチン♪ナスがとろとろになって美味しいですよー!

• りりぁ

りりぁ

めっちゃ美味しそうですね❤️
    ナス好きなんですが、なかなか料理となると😱適当な大きさに切ってチンしてますか?
    絶対作ります👍

• 10月22日

退会ユーザー

ナスは私は乱切りで作ってます(^^)とろけるので一口大の大きさで大丈夫ですよー!ぜひ作ってみてください♡

• 10月22日
  • りりぁ

りりぁ

やばぃです。ヨダレでそうです😱❤️
    大量に作って毎食食べようかと思います(笑

• 10月22日

退会ユーザー

ぜひ♡ツナ缶にオイルが入ってないものならごま油をすこーし入れても美味しいです(^^)…お腹減ってきましたー!!

• 10月22日
  • りりぁ

りりぁ

ごま油やばいです…😭❤️笑
    明後日の買い物で必須です(笑)
    ありがとうございました😊❣️

• 10月22日
もずく

お子さんでも食べられそうなパパっと料理なら、レンジでかぼちゃの煮付けかな✨
クックパッドで「レンジにお任せ」で検索してみてください😄
かぼちゃを小さめに切ると煮崩れたり、味が染み込みすぎちゃうので気をつけてください♪

• りりぁ

りりぁ

レンジがいちばん楽で助かります!
    かぼちゃ、いいですね!❤️
    野菜、たくさんあるので作ります😊

• 10月22日
KARJ

いつも簡単で作るのは白菜を1口サイズに切って茹でて水気をキッチンペーパーなどで絞ってそこにツナとゴマをいれてめんつゆで味付けするのを作ります😌
簡単で美味しいので旦那も大好きです!
めんつゆでしか味付けしないのでお子さんでも食べれると思います🙆

• りりぁ

りりぁ

美味しそうです😱❤️
    チビ達がよく食べそうなかんじです!笑
    めんつゆかなりあるので作ります👍❤️簡単ですねー☺️

• 10月22日