コメント

☆
エコー技師です!
おそらくへその緒だと思います😄
巻きついてるとゆーよりは首の前にたまたまあったんじゃないでしょうか?

まー☆
へその緒だと思いますよー!!
私のエコーでも同じく首の近くにあり、先生にへその緒だよ〜って教えてもらいました!
-
ぽぽ♡
そうなんですね😭こんな場所に..(´Д` )笑 巻きついたりしないことを願いたいです😖
- 10月22日
☆
エコー技師です!
おそらくへその緒だと思います😄
巻きついてるとゆーよりは首の前にたまたまあったんじゃないでしょうか?
まー☆
へその緒だと思いますよー!!
私のエコーでも同じく首の近くにあり、先生にへその緒だよ〜って教えてもらいました!
ぽぽ♡
そうなんですね😭こんな場所に..(´Д` )笑 巻きついたりしないことを願いたいです😖
「妊娠19週目」に関する質問
短期間のアルバイトやパートで産休育休について 主人の転勤により、仕事を退職しました。 引越ししてすぐに第3子妊娠が発覚、悪阻があり中々仕事探しが出来ていませんでした。保育園の入園まで間があったり、主人が通勤…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠のこの週に胎動らしきものを感じているのですが、毎日なにかしらのポコポコやドクンっていう動きを感じてます。 ただ、毎時間とかではなく、1日数回感じたらいいかなってくらいなので…
2人とも体外受精、顕微で授かった方、出生体重は同じくらいのでしたか? 顕微で授かった第二子妊娠中です 第一子の時はお腹の中から全てが大きめで三千後半で生まれました 今お腹の中にいる第二子は19週ですが、お腹の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ♡
エコー技師さんなんですね✨
へその緒ですか(´;ω;`)これから先巻きついたりしないか不安です😭