子育て・グッズ せっかくのお誕生日ですが、知恵熱が出てしまいました。さっき起きたら… せっかくのお誕生日ですが、知恵熱が出てしまいました。さっき起きたら熱は下がっていました。車で30分のショッピングモールでショーを見に行く予定だったのですが、やめたほうがいいと思いますか? 鼻水、咳、食欲不振は無いです。 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 車 誕生日 ショッピング カニっぱ(8歳, 10歳) コメント はるか 私なら念のためにやめておきますね…(>_<) お母さん判断ですが(>_<) 10月22日 のえる 知恵熱なら普通に過ごします。 ^_^ でも早めに帰宅します。 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント