コメント
パスタ
ちゃーさんが何歳くらいの方なのかにもよりますが…
靴は黒またはシルバーの光沢のあるヒール、髪はすっきりアップでしょうか。
退会ユーザー
お子さんもいらっしゃるという事なので黒がいいと思います\( ¨̮ )/
ちなみに挙式から出席されるのでしたらつま先が開いてないパンプスにしてください!
お子さんは一緒に行かれないんですか?
もし一緒ならショールだと抱っこすると乱れてしまうのでボレロに変えた方がいいかと思います( ˙˘˙ )
髪型もハーフアップぐらいが落ち着いた印象になると思います♪
-
ぽっぽ
黒色ですね!
早速探しに行ってみます^_^
実家のすぐ近くの式場なので子供は実家に預ける予定ですm(_ _)m
子ども連れて行く時はボレロの方かいいのですね。
もしかしたら子連れで行く機会があるかもしれないことも考えてボレロも見てみようと思います!- 10月22日
-
退会ユーザー
はい!探してみてください\( ¨̮ )/
お子さん一緒でないなら大丈夫でしたね♪- 10月22日
yuzu.eita.mam
ヘアメイクしてます^_^
首元まであるお洋服のデザインと、ワンピースの裾のデザインから見ると
編み込みを入れたアップスタイルが合いそうだと思いました(o^^o)
-
ぽっぽ
プロさんの意見大変参考になります。
美容院でお願いする場合、こういうバレッタだけ持っていけばやってくれるものですか?
ゴムや豆ピンも持参すればいいのでしょうか?- 10月22日
244♡
靴は、つま先の出ない黒ヒールを買っておけば、他の機会にも使えると思いますよ!
首元が開いていないので、アップにした方がスッキリしていいと思います(*´-`)
-
ぽっぽ
ほかの機会でも使えるということで黒色を購入しようと思います!
アップスタイル調べてみます^_^- 10月22日
yuzu.eita.mam
使いたい髪かざりを持っていくだけで大丈夫ですよ!(o^^o)席に座ったら先に髪かざりあることをお伝え下さい♡
髪は乾いた状態で、前日に洗い流さないトリートメントなどはやめて下さい、あとストレートアイロンでクセを伸ばしたりもNGです🙅素髪で美容院かセットサロンに行って下さいね♡
素敵な髪型にしてもらって下さい(o^^o)
-
ぽっぽ
ご丁寧に画像もたくさんありがとうございます(>_<)
何もしない状態で行くんですね!
とても参考になりましたm(_ _)m
編み込みのアップスタイルで予約したいと思います。
ありがとうございました!- 10月22日
ぽっぽ
ありがとうございます!
光沢のあるヒール探してみます^_^