※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amama
子育て・グッズ

ファーストシューズの購入場所とブランド、価格について教えてください。

皆さん、ファーストシューズは何処でどの様な物(ブランド)を買ってあげましたか?(*^^*)
値段も覚えていたら教えて頂けると嬉しいです✨

コメント

4,500円ぐらいだったかな?
ニューバランスです✨

(チ)

ベビザらスでコンバースを買いました⌄̈⃝
5000円くらいだったと思います♥

アシックスで4,800円くらいです!

まま

adidasで5000円くらいです!!

ありふマミー

私はですが…すぐに履けなくなっちゃうし、もっとしっかり歩けるようになったらちゃんとした靴をと思ってファーストシューズは西松屋で済ませちゃいました😅💦

hachi

ミキハウスです。
たまたま行った時モニター期間中で2000円になってたので買いました!

haru❤︎

NIKEで確か3500円〜4000円くらいだった気がします!

まる

アシックスのスクスクで、5000円くらい。
シューフィッターさんのいるデパートとかで買った方がいいですよ。
我が家は最近、デパートで採寸だけしてもらって、ネットで買ってますが 笑

ゆんた

ミキハウスです!
お祝いで頂いたので値段は不明ですが💦2足目もファーストシューズにしたのでその時はミキハウスのモニターで2000円でした!

butter

ファミリアで4500円でした😊昨日買いました!