コメント

ゆり
まさしく今、くり抜きグラタンにしてました笑
普通に炊いても美味しいですし
デリ風にナッツや干しぶどうとサラダにしても美味しいですよ(*^^*)
ゆり
まさしく今、くり抜きグラタンにしてました笑
普通に炊いても美味しいですし
デリ風にナッツや干しぶどうとサラダにしても美味しいですよ(*^^*)
「スープ」に関する質問
10ヶ月健診終了! 栄養士さんにミルクこれから100に減らしてくださいと言われました。 スープあんまり飲まないし、 コップ飲み練習中だしぶくぶく遊んでしまうし、 まだいいよね?? 支援センターでは 夏はミルクもっと…
1歳10ヶ月、食べムラについて質問させてください。 保育園に通っているのですが、高熱や下痢の体調不良も続いたこともあって食べムラがどんどん悪化し痩せていっています😢 今まで履いていたズボンもお腹がゆるゆるになっ…
まだ熱下がったばかりだからよね❓眠かったから❓また数口食べていらないって残してグズグズ言って寝て12時過ぎからまだ寝てるよ😴 良く食べる子が食べなくなると何がいけないのか悩む😞今だけやと思いたい🥺 午前中、七回忌…
家事・料理人気の質問ランキング
まのん
あ!いいタイミング⑅◡̈*
くりぬきグラタンいいですね。中は何を入れてますか?
ゆり
きのこほうれん草鶏肉たまねぎ、、
通常のグラタンと同じようにしてますよ〜
ただ鮭を入れたら不評でした(ーー;)
くり抜いた中身は少量ですがコロッケにまぜたり、サラダにしたり(*^^*)
まのん
回答ありがとうございます!
おいしいそうですね☆参考にさせて頂きます(^-^)