家事・料理 バターナッツカボチャをもらいました。スープ以外で、おかずになるおい… バターナッツカボチャをもらいました。スープ以外で、おかずになるおいしいレシピご存知でしたら、教えてください! 最終更新:2015年8月17日 お気に入り レシピ おかず スープ まのん(1歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆり まさしく今、くり抜きグラタンにしてました笑 普通に炊いても美味しいですし デリ風にナッツや干しぶどうとサラダにしても美味しいですよ(*^^*) 8月17日 まのん あ!いいタイミング⑅◡̈* くりぬきグラタンいいですね。中は何を入れてますか? 8月17日 ゆり きのこほうれん草鶏肉たまねぎ、、 通常のグラタンと同じようにしてますよ〜 ただ鮭を入れたら不評でした(ーー;) くり抜いた中身は少量ですがコロッケにまぜたり、サラダにしたり(*^^*) 8月17日 まのん 回答ありがとうございます! おいしいそうですね☆参考にさせて頂きます(^-^) 8月17日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まのん
あ!いいタイミング⑅◡̈*
くりぬきグラタンいいですね。中は何を入れてますか?
ゆり
きのこほうれん草鶏肉たまねぎ、、
通常のグラタンと同じようにしてますよ〜
ただ鮭を入れたら不評でした(ーー;)
くり抜いた中身は少量ですがコロッケにまぜたり、サラダにしたり(*^^*)
まのん
回答ありがとうございます!
おいしいそうですね☆参考にさせて頂きます(^-^)