※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
林檎
子育て・グッズ

ミルクをあげた後に大きな声で吐き気を示す赤ちゃん。吐き戻しはないが、なぜか気持ち悪そう。原因は何でしょうか?

至急お願いします!
ミルクをあげてる途中、あげ終わった後、おえーーーーー!って大きな声を出していいます。
ミルクの吐き戻しとかはありません。
なんででしょうか?
可哀想でしょうがないです。

コメント

☆milky way☆

まだ言ってますか?苦しそうですか?

• 林檎

林檎

一回だけ言って、今抱っこしてるんですが、寝かけてます😭
    顔色は悪くはないです😢

• 10月22日
  • ☆milky way☆

☆milky way☆

寝かけているなら大丈夫そうですね☆
    声だけで吐きそうな時のおえーではないのですか??吐きそうな時のおえーなら飲み過ぎとか変な所に入ってしまったとかありそうですけど、声だけならなんなのかな?? 唸るならげっぷしたくてとかよく言いますけどね⤵⤵

毎回ではないなら様子見で今後も同じような事が続くなら1度相談してみるといいかもしれないですね☆

• 10月22日
  • 林檎

林檎

声だけで吐きそうなおえーーーーー!です😭💦

今寝てます😭

• 10月22日
  • ☆milky way☆

☆milky way☆

声だけなら多分げっぷだと思いますよ😊苦しそうに見えるので心配になりますが、しっかりげっぷさせて寝かせてあげるといいです☆

• 10月22日
  • 林檎

林檎

ゲップが中々でなかったので、そのまま寝かせたのがよくなかったのかもですね😭
    ありがとうございます😭

• 10月22日
∞こつぶ∞

量が多いわけでは無さそうですもんね?
それならゲップがしたいのではないですかね?🤔何度か出していますか?✨
ゲップは1回ではなく、何度かしてスッキリすることもあるのでしばらく縦抱きにして何度か出してあげるといいと思います☺⭐️

• 林檎

林檎

やっぱりゲップのせいっぽいですよね😭
    ゲップ中々出してくれなくて
    そのまま寝かせたのがよくなかったかもですよね😭💦

ありがとうございます😭

• 10月22日