雑談・つぶやき 義妹ほんとに無理〜〜。もう生理的に無理。顔見るだけでストレスがすご… 義妹ほんとに無理〜〜。もう生理的に無理。顔見るだけでストレスがすごすぎる。。しばらく会いませんように。。。。 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 生理 義妹 はな(8歳) コメント マヨは味の素派 私もです… 2人いるのですが、義妹2人ともダメです。 人生舐めてるのが、本当イライラします。 できるなら関わりたくないです。 10月22日 はな 分かります😭絶対友だちになりたくないタイプなんですが、家族となるとそうもいかずツライですよね。。。 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
分かります😭絶対友だちになりたくないタイプなんですが、家族となるとそうもいかずツライですよね。。。