リア
私はビジョンの電動の持ってます!
母乳外来行った時にできれば手動でやった方がいい。っていわれましたけど、電動楽過ぎて😂
どうしても張りすぎててってときだけ絞ってます!
リア
私はビジョンの電動の持ってます!
母乳外来行った時にできれば手動でやった方がいい。っていわれましたけど、電動楽過ぎて😂
どうしても張りすぎててってときだけ絞ってます!
「搾乳」に関する質問
帝王切開で双子出産しました。 少し早めの出産だったのでNICUでお世話になってますが元気です🍀 手術当日を0日目として、本日術後2日目です。 当日〜1日目の朝まで、麻酔がしっかり効いてくれていたので痛みを感じること…
搾乳についてです🍼 産後10日目で、赤ちゃんはNICUにいるので毎日搾乳して母乳を届けているんですが、15分ずつ搾乳して右乳が30ml、左乳が10mlとなかなか左乳から母乳がでません🥺 産後10日はこれくらいの搾乳量が普通なの…
断乳をしようと思い、6時間搾乳をあけました。 目が覚めたら母乳パッドじゃ追いつかず服までびちょびちょでした。 3分間だけ搾乳をしました。 昨日から時間をあけ3分搾乳とやってるのですが3分だけの搾乳で100〜110ほどと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント