雑談・つぶやき 今日の午前中にスマホで見てた天気予報が、今日より明日の方が若干雨が… 今日の午前中にスマホで見てた天気予報が、今日より明日の方が若干雨がマシっぽそうだったのに、今見たら明日めっちゃ降るやん! 選挙無事に行けるかな~? やっぱ今日 期日前行っとけばよかったな(´Д`) 最終更新:2017年10月22日 お気に入り 選挙 スマホ kuminya(6歳, 8歳) コメント しんぷそん あたしも今日行っとけば良かったと後悔です… ネット投票できるようになればいいのに〜 10月22日 kuminya コメントありがとうございます☆ 雨はそこそこ降ってましたが 風はあまりなかったので、さっきなんとか抱っこひもして選挙行ってきました(^^; 確かにネットでできれば「面倒くさいから行かない」って人も投票するでしょうし、投票率もグンと上がりそうですよね(゜_゜)(。_。) 10月22日
kuminya
コメントありがとうございます☆
雨はそこそこ降ってましたが 風はあまりなかったので、さっきなんとか抱っこひもして選挙行ってきました(^^;
確かにネットでできれば「面倒くさいから行かない」って人も投票するでしょうし、投票率もグンと上がりそうですよね(゜_゜)(。_。)