コメント
はまちゃん
昼間いっぱい遊ばせましょう!夜は転がして泣いてもとんとんしたり横でゴロゴロしときましょう!泣き疲れたら寝ます!
はまちゃん
昼間いっぱい遊ばせましょう!夜は転がして泣いてもとんとんしたり横でゴロゴロしときましょう!泣き疲れたら寝ます!
「添い乳」に関する質問
添い乳で寝かしつけはいつまでして大丈夫でしょうか? 幼稚園に入れるので、断乳の予定はありません。 2歳くらいまでに卒乳出来たらと考えています。 ただ、夜のルーティンがおっぱいをのんで寝る、となってるので、この…
生後6ヶ月のむすめが夜中一時間に一回は起きて泣きはじめるので添い乳で寝かしつけます。20分から30分でまた寝るのですが1時間以内に起きてまた添い乳で寝かしつけます。お腹が減ってるのかと思いましたがおしゃぶりがわ…
1歳1ヶ月の娘についての相談です。 今だに夜通し寝てくれません、生後2ヶ月の時に1ヶ月間ほど夜通し寝てくれましたがそれ以外夜泣きが続いてます。 最近は特に酷く、1時間おきです。 朝もグズリからスタートすることも多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tk_mama
そうしたいんですが、上の子がもう寝てたりすると中々できません😣はまちゃんさんは兄弟同時に寝かしつけてますか?
はまちゃん
同時ですよー!意外と上の子は下の子の泣き声気にせず疲れてたら寝ますよ!親が気にしてたらどーしても子供も気になります!そのまま2人とも疲れて寝るまで待ちましょうd(^_^o)
気にしないのが1番!