雑談・つぶやき 今回もダメだった…あまり考えないようにしてたけど来た瞬間ショック。中… 今回もダメだった… あまり考えないようにしてたけど来た瞬間ショック。 中々授かりませんなー😅なんで友達みんなそんなにすぐ出来るんだ😳? やっぱり自分の身体出来にくいのか? 病院行きたいけど旦那はきっと まだ大丈夫。焦らなくてよくない?すぐ出来るんよ!って言うに決まってる。 すぐ出来ないから言ってるのになー 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 旦那 病院 夫 友達 体 さと(7歳) コメント ちくはる うちも2人目がなかなか出来ず 仕事も忙しくて諦めモードです 旦那が特に😣 産婦人科でタイミング見てもらってたんですけどそれももう行ってないです 10月21日 さと そうなんですね😭 周りが羨ましいですよ… 10月22日 ちくはる 羨ましいですよね😣 ひとり目の時もなかなかできなくてタイミング見てもらって半年くらいでできた感じでした コウノトリがさとさんに来ますように🙏 10月22日 さと 旦那に何も言わずに病院調べて行ってみようかな💦 ありがとうございます😭❤️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
そうなんですね😭
周りが羨ましいですよ…
ちくはる
羨ましいですよね😣 ひとり目の時もなかなかできなくてタイミング見てもらって半年くらいでできた感じでした
コウノトリがさとさんに来ますように🙏
さと
旦那に何も言わずに病院調べて行ってみようかな💦
ありがとうございます😭❤️