ファッション・コスメ 仙台市青葉区、泉区、太白区辺りでおススメな託児所付きの美容院あれば… 仙台市青葉区、泉区、太白区辺りでおススメな託児所付きの美容院あれば教えてください💕 出来れば駐車場付きだと嬉しいです! よろしくお願いします✨✨ 最終更新:2017年10月21日 お気に入り 車 美容院 美容 仙台市 託児所 託児所付き komaeri(2歳8ヶ月, 7歳) コメント みなとも 富沢にあるビークールがオススメです!託児室がありますよ。 10月21日 komaeri 回答ありがとうございます✨ そこは施術中他のスタッフがみてくれる感じなんですか? 10月21日 みなとも そうです。ちゃんと保育士さんです。生後4ヶ月から🆗です! 10月21日 komaeri 保育士さんなら安心ですね( ´∀` )💗 教えていただきありがとうございます✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komaeri
回答ありがとうございます✨
そこは施術中他のスタッフがみてくれる感じなんですか?
みなとも
そうです。ちゃんと保育士さんです。生後4ヶ月から🆗です!
komaeri
保育士さんなら安心ですね( ´∀` )💗
教えていただきありがとうございます✨