※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごま塩🍙
雑談・つぶやき

comicoのチャレンジで、面白そうなマンガを見つけるのにハマってるけど…

comicoのチャレンジで、面白そうなマンガを見つけるのにハマってるけど、やたらBLばっかりなんだよなー😌

コメント

ボブらん

最近チャレンジの方見てなかったんですけど、何かオススメありますかー(*´꒳`*)?

• ごま塩🍙

ごま塩🍙

こんばんは😊

いいなーと思う作品の作者が、公式で別の話しを連載スタートさせて、チャレンジの方がストップになってしまったり・・・

なんだかやたらと、BL多くて見つけるのに苦労してます(笑)

絵や内容に、ツッコミどころ満載の作品なら見つけました😂(笑)
    皆さんのコメントも、これまた面白くて(笑)

• 10月21日
  • ボブらん

ボブらん

チャレンジあるあるですよね!

個人的にはチャレンジ開始直後にやってた自宅出産のマンガが気になってたのにフルボッコされて消えたのが未だに心残りですwww
    BLって痛そうだなーと思ってしまうのでなんか苦手なんですよね(*´-`)
    何が痛そうかは言えませんが*←

ツッコミどころ満載とかいろんな意味で絶対おもしろいやつじゃないですか(^ω^)
    それ気になります!!

• 10月21日
  • ごま塩🍙

ごま塩🍙

*←
    答え出ちゃってますわ、ボブさん♥️

comico+の作品なんですけど、スクショしたので貼りますね!探して読んでみてください、ぜひ(笑)

• 10月21日
  • ごま塩🍙

ごま塩🍙

「僕様は赤ちゃんだ」これも、プラス作品なんですが育児エッセイで、共感できる内容で私は好きです(^-^)

• 10月21日
  • ボブらん

ボブらん

あらあらごま塩さん、*←これはただのかわいい記号ですわよ(棒読み)

スクショありがとうございます٩( ᐛ )و
    もうすでにスクショからジワジワきますね…
    やばい、楽しみすぎる 笑

育児エッセイの方も楽しみです(*´-`)
    出産・育児系は検索して新しいのヒットすると読んじゃいますよね!
    この話は見たことないのでちょっとプラスに行ってきます✌︎('ω'✌︎ )

• 10月22日