退会ユーザー
全くなかったです⑅◡̈*

三姉妹ママ
めちゃくちゃつわり軽かったです(笑)
嘔吐したのも5回くらいでした!!!
あとはずっと食べ悪阻があったくらいです✨

ぴょんきち
私はまだ出産しておりませんがほぼ80%女の子の予定で、つわりは幸い軽いほうだったと思います。
友達で入院寸前だったとか、ずっと吐いてたと聞くと、自分はそこまでではなかったので…😭

chika♡♥
臭いに敏感になったくらいで吐いたりはなかったし2人とも臨月まで仕事してました(^^)
今回ももうすぐ臨月ですが悪阻もなく仕事してました^^
同僚には女の子だけどつわりが酷く休んでた人もいました(´×ω×`)

SSS
2人とも女の子ですが、ほぼなかったです😅
食べ悪阻だったのでみるみる体重が増えましたが🤣

ぴかちゅ
つわり全くなかったです🤗

退会ユーザー
1週間ぐらい、ちょっと気持ち悪いなーぐらいで、凄く軽かったです😊
友達は、男の子で全く悪阻なかった子、
女の子だけど、生まれるまで悪阻あった子もいました💡

ななじろう
ほぼなかったですね〜(´▽`)
気持ち悪いということは少しありましたが、吐くことはなかったです!

siho.rio.mio
ほぼなかったです☺︎
2人目はまだ性別がわかりませんが、娘よりは少し辛いかなくらいです

のん
多分軽い方だったとおもいます!3人とも女の子ですが、嘔吐は一度もありませんでした。
胃の不快感、吐き気はありましたけど、体重も2キロ減くらいだし、点滴するとかそんな重症ではなかったです!

まっこ
長女と三女のときがなかったです。
何故か次女のときだけゲーゲー吐いてましたけど( ̄▽ ̄;)

あいちょん
つわりなかったです(●´ω`●)

宮月
上の子の時ですがお惣菜の匂いがダメだったくらいで他は何にもありませんでした😊

バケツプリン
一人目女の子で人よりキツイくらいのつわりでしたが、
その後の二人目、三人目男の子で点滴したり、薬飲んだりした強烈なつわりを考えると女の子の時のが私はマシでした!笑
コメント