コメント

空飛ぶちくわさん
色んな種類、味に慣れるのが初期では良いそうなので数増やして良いと思います

退会ユーザー
私は、おかゆと他に2品してました!
かぼちゃと人参、しらすとほうれん草、って最低でも2品は食べさせてました!
もう離乳食に慣れて、普通に食べてくれるようだったら、おかずを2品にしたり、初期に食べさせれる物をいろいろ食べさせても大丈夫だと思いますよ(*^^*)
空飛ぶちくわさん
色んな種類、味に慣れるのが初期では良いそうなので数増やして良いと思います
退会ユーザー
私は、おかゆと他に2品してました!
かぼちゃと人参、しらすとほうれん草、って最低でも2品は食べさせてました!
もう離乳食に慣れて、普通に食べてくれるようだったら、おかずを2品にしたり、初期に食べさせれる物をいろいろ食べさせても大丈夫だと思いますよ(*^^*)
「離乳食」に関する質問
和光堂って、ダメなんですか? 離乳食を始めて3週間です。実家に帰省する時や、外出時に離乳食を食べさせないといけない時、和光堂の離乳食を食べさせようと、昨日二箱購入しました。 そしたらたまたまキューピーのベビ…
身長・体重が成長曲線の下ギリギリだったり外れてしまった赤ちゃんいますか?😭 離乳食もあんまり食べないし、母乳はまぁまぁ飲んでますが、運動量がとにかく多くて体重が全然増えません… 同じような経験ある方、体重が増…
生後5ヶ月なったところですが まだ離乳食始めていません。 ここ最近夜中2時間ごとに起きて 授乳しての繰り返しで 結構精神的にしんどいです…… 実母にこの話をしたら もう母乳じゃ足りないんじゃないか?と 言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
1日に何種類もあげるよりかは
今日はにんじん あしたはかぼちゃとかでやったほうがよいですか??
空飛ぶちくわさん
何種類も大丈夫と思いますよ!!!食べれるやつであれば!